martes, 16 de abril de 2013

Mermelada de limón en panificadora

Buenos días.



Voy a preparar esta mermelada de limón en la panificadora para usarla con los yogures, que me gusta muchísimo, podeis ver la receta de como hacer yogur con mermelada AQUÍ

Ingredientes:

- 1 kilo de limones.
- Azúcar (cuando pesemos la pulpa de los limones veremos la cantidad de azúcar que hay que utilizar)
- Medio sobre de gelatina neutra en polvo.

Elaboración:

Sacamos la cubeta de la panificadora.

Rayamos la piel de uno de los limones ( sin la parte blanca) y lo ponemos en la cubeta de la panificadora.

Pelamos nuestros limones y les quitamos las pepitas, los pesamos y los ponemos en la cubeta de la panificadora y pondremos también la misma cantidad de azúcar que lo que nos haya pesado la pulpa de los limones.

Insertamos la cubeta en la panificadora y ponemos el programa correspondiente para mermeladas, que en mi caso es el 11.

Cuando termine y estando la mermelada caliente la podemos poner en tarros de cristal debidamente esterilizados con tapadera metálica, cerramos bien y ponemos boca abajo los tarros y los dejamos así durante 24 horas y ya tenemos hecho el vacío.
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