viernes, 28 de noviembre de 2014

Turrón de chocolate negro con almendras decorado con chocotransfer deFotopastel

Hola! os dejo la receta del último turrón que he hecho, de chocolate negro con almendras enteras y decorado con chocotransfer de www.fotopastel.com 

Buenísimo y precioso, siempre hay que ponerle una capita de chocolate blanco para que se vea bien el chocotransfer pero luego ya hacer el turrón de lo que más os guste.


Para las imágenes, en www.fotopastel.com tenéis diseños pre-hechos para turrones están al final http://fotopastel.com/shopdisplayproducts.asp?id=25&cat=Navidad y si quereis subir vuestras propias imágenes como yo hice tenéis el generador de imágenes y este tutorial para que os ayude en la tarea http://fotopastelblog.blogspot.com.es/2014/11/tutorial-uso-del-generador-para.html

En su blog tenéis muchas recetitas para turrones todas buenísimas http://fotopastelblog.blogspot.com.es/search/label/Turrones

Yo para hacer este he necesitado:

- una lámina de chocotransfer de www.fotopastel.com
- 80 gramos de chocolate blanco para el chocotransfer
- 180 gramos de chocolate negro
- 40 gramos de Choco Krispies
- 10 gramos de Manteca de Cacao http://fotopastel.com/shopexd.asp?id=160
- 25 gramos de almendras enteras
- Una cucharadita de azúcar avainillado
- Una pizca de canela

Primero untamos con un poco de mantequilla nuestro molde y  colocamos el chocotransfer con la parte rugosa hacia nosotros, derretimos el chocolate blanco y se lo echamos encima repartiendolo bien por toda la superficie, reservamos en el frigorifico.

Ahora derretimos por un lado la manteca de cacao y por otro el chocolate, cuando estén los dos los mezclamos y unimos bien, cuando estén agregamos el resto de ingredientes, el azucar avainillado, la canela, las almendras y los choco Krispies, mezclamos todo y echamos en nuestro molde que lo teníamos en el frigo, repartimos bien presionando un poquito con un tenedor y dejamos en el frigorífico unas 6 horas.

Cuando haya pasado el tiempo desmoldamos nuestro turrón y tirando de una esquinita despegamos el plástico del chocotransfer y ya lo tenemos listo! Muy fácil.

Os dejo foto del corte!


2 comentarios:

  1. una pregunta la manteca de cacao se puede sustituir por otra cosa??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por manteca de cerdo o mantequilla pero he probado todas y como la de cacao ninguna pero puedes usar esas

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips