domingo, 23 de noviembre de 2014

Turrón de chocolate con leche y avellanas decorado con chocotransfer de Fotopastel.com

Otro turroncito, los voy haciendo poco a poco porque no me da tiempo de más, jajaj parece que los voy sacando por fascículos! este lleva chocolate con leche choco krispies y avellanas, la receta la podéis encontrar en esta entrada del blog de Fotopastel.com http://fotopastelblog.blogspot.com.es/2014/10/turrones-chocolate-con-lechecon.html yo solo he hecho uno asi que os pongo los ingredientes que he utilizado, la elaboración, igual que el paso a paso solo que la manteca de cacao hay que derretirla aparte del chocolate y luego mezclarlos los dos, chocolate y manteca derretidos.


Ingredientes:

- Chocotransfer de www.fotopastel.com
- 75 gramos de chocolate blanco para el chocotransfer
- 180 gramos de chocolate con leche
- 40 gramos de choco krispies
- 25 gramos de avellanas molidas
- una cucharadita de azucar avainillado.
- una pizca de canela molida
- 10 gramos de manteca de cacao, la podéis encontrar aqui http://fotopastel.com/shopexd.asp?id=160

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips