miércoles, 19 de diciembre de 2012

Trufas de chocolate

Buenos días.

El año pasado hice estas trufas y estaban buenísimas, la receta la saqué de Directo al paladar, vamos con ella:


Ingredientes

- 250 gramos de  chocolate de cobertura (podemos poner chocolate con leche o blanco, el que más nos guste)
- 125 gramos de leche condensada
- 50 gramos de mantequilla
- un chorrito de Baileys

para la decoración:

- chocolate en polvo
- fideos de chocolate
- fideos de colores


Elaboración

Deshacemos el chocolate al baño de María, mientras vamos removiendo, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Retiramos del calor y añadimos la leche condensada y el Baileys, mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos enfriar la masa en la nevera toda la noche.
Después con la ayuda de una cuchara vamos separando porciones, vamos dandole forma redondeada y bañándolas en el cacao en polvo, los fideos de choco o colores, incluso azúcar glass.



Os animo a hacerlas que están de verdad buenísimas!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips