Ingredientes:
- 6 láminas de gelatina neutra
- 150 gramos de azúcar
- 500 ml de nata para montar
- la ralladura de un limón
- el zumo de dos limones
- 250 gramos de queso de untar
Elaboración:
- Ponemos a hidratar las 6 hojas de gelatina en agua fría
- Montamos la nata con 100 gramos de azúcar y reservamos en el frigorífico
- Mezclamos el queso con el resto de azúcar y la ralladura de un limón y reservamos
A partir de aquí me lié y no hice más fotos del paso a paso.
- ponermos a calentar el zumo de los dos limones y cuando rompa a hervir echamos las hojas de gelatina escurridas, dejamos que se deshagan y apartamos del fuego, dejamos templar y cuando esté templado lo agregamos a la anterior mezcla del queso con el azúcar y la ralladura de limón.
- la anterior mezcla la agregamos a la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes teniendo cuidado de que no se nos baje la nata
- volcamos en un molde desmoldable y tenemos que dejar enfriar al menos 6 horas
-se le puede poner por encima una capa de gelatina de sobre, yo lo hice pero se me fue al fondo del molde por eso se me quedó por arriba y por abajo
Estpero que la hagáis y la disfrutéis que está buenísima, hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario