Esta receta es bien sencillita y aprovecho para ir dando salida a los kilos de calabacines que tengo congelados, no se ha portado nada mal el huerto este año.
Ingredientes.
- 1 lámina de hojaldre (es comprada, pero tengo que investigar para hacer casero, ya estoy en ello)
- 1kg de calabacín
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Lonchas de queso.
Elaboración:
Primero pochamos la cebolla y el ajo, cuando la cebolla esté transparente agregamos el calabacín, lo podeis pelar o no, yo como eran pequeñitos muy tiernos los he dejado con la piel, ponemos sal al gusto y cocinamos hasta que pierda todo el agua.
Estiramos nuestra plancha de hojaldre y le ponemos encima el calabacín con su cebollita (tendremos que haber dejado enfriar antes), y lo cubrimos con lonchas de queso.
Ahora lo tenemos que enrrollar ayudándonos con la hoja que trae, lo metemos en el horno y cuando esté dorado por arriba estará listo, lo pondremos en el horno precalentado a 180º durante media hora más o menos eso ya lo vais viendo vosotr@s
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