sábado, 21 de diciembre de 2013

Alitas de pollo al horno tipo burguer king

Hola, tenia 1 kilo de alitas de pollo en el congelador pero en vez de simplemente freirlas, que también están muy ricas, las he elaborado de la siguiente manera con lo cual están para chuparse los dedos!!



Ingredientes:

- 1 kilo de alitas de pollo.

Para el adobo

- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Una pizca de comino
- Aceite
- Sal
- Pimienta

Para la salsa

- 250ml de ketchup
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza
- Unas gotas de vinagre.

Elaboración:

Primero limpiamos y salpimentamos las alitas y las ponemos en un bol.

Ahora preparamos el adobo, para ello, machacamos los ajos en un mortero y mezclamos con el resto de ingredientes, se lo agregamos a las alitas y lo dejamos reposar durante una hora, removiendo de vez en cuando.



Cuando haya pasado la hora, en un cuenco mezclamos los ingredientes para la salsa hasta obtener una salsa espesita, colocamos las alitas en una bandeja de horno y se van untando de salsa con la ayuda de una brocha de silicona, las introducimos en el horno precalentado a 200º y las horneamos hasta que estén doraditas dandoles de vez en cuando la vuelta y untándolas de salsa.



Pues eso es todo, espero que las hagais y disfruteis que están buenísimas.

6 comentarios:

  1. me encantan las alitas de pollo, asi que probare a hacerlas porque tienen una pinta estupenda, gracias y saludos

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve... Me encantan las alitas de pollo

    ResponderEliminar
  3. Me encantan voy hacerlas deliciosas,se me agua la boca

    ResponderEliminar
  4. Estupenda la receta ,muchas gracias

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips