El año pasado hice estas trufas y estaban buenísimas, la receta la saqué de Directo al paladar, vamos con ella:
Ingredientes
- 250 gramos de chocolate de cobertura (podemos poner chocolate con leche o blanco, el que más nos guste)- 125 gramos de leche condensada
- 50 gramos de mantequilla
- un chorrito de Baileys
para la decoración:
- chocolate en polvo
- fideos de chocolate
- fideos de colores
Elaboración
Deshacemos el chocolate al baño de María, mientras vamos removiendo, añadimos la mantequilla y mezclamos bien.Retiramos del calor y añadimos la leche condensada y el Baileys, mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos enfriar la masa en la nevera toda la noche.
Después con la ayuda de una cuchara vamos separando porciones, vamos dandole forma redondeada y bañándolas en el cacao en polvo, los fideos de choco o colores, incluso azúcar glass.
Os animo a hacerlas que están de verdad buenísimas!!!
Ains lo que daría yo por tener un par aqui, jajjaja. Fantásticas tienen que estar de muerte! Un bico
ResponderEliminarAqui estoy!!!!, super buenas, las tengo que hacer ya mismo!!
ResponderEliminarun besazo