Hoy os traigo esta tarta de maranja q he hecho con pasta Home Chef y que es muy facilita
Primero haremos la masa para la base, para ello necesitaremos:
- raspadura del interior de media vaina de vainilla
- 150 gramos de harina
- 85 gramos de mantequilla sin sal
- 60 gramos de azucar glass
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de sal
Ponemos todo tal y como veis en un bol h comenzamos a trabajar la masa primero con ayuda de un tenedor y luego con las manos
Hasta que nos quede como en esta foto, la envolvemos bien en film transparente y la llevamos al frigorifico media hora
Transcurrido el tiempo de enfriado la extendemos en un molde desmoldable de 18 cm de diametro tal y como veis y la pinchais con un tenedor
Horneamos en el horno precalentado a 200º en posicion media durante 15 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Ahora vamos preparando la crema para el relleno, necesitaremos:
- 2huevos
- 130 gramos de azucar
- 60 gramos de mantequilla sin sal
- 60 gramos de pasta de naranja home chef
- canela (para decorar)
Ponemos s calentar la mantequilla junto con la pasta de naranja hasta que hierva
Mientras batimos los huevos con el azucar hasta que blanqueen h tripliquen su volumen
Cuando la pasta y la mantequilla comiencen a hervir
Agregamos lis huevos con el azucar sin parar de remover hasta que vuelva a hervir, dejamos hervir un ratito removiendo
Y nis queda asi finalmente, dejsmos fnfriar un poquito
Y la echamos en nuestro molde dobre la base que hicimos
Dejaremos enfriar por lo menos una hora y luego desmoldamos
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