martes, 9 de junio de 2015

Estofado de ternera con patatas, zanahorias y judías verdes

Hola, hoy os traigo otra receta de mi madre y hasta las fotos me las ha hecho ella, la voy a tener que poner a escribir el blog, jejej,  este riquisimo estofado de ternera con patatas, zanahorias y judías verdes


Ingredientes:

- Aceite de oliva virgen extra un chorreón
-sal
-pimienta
-ternera troceada para guisar
- un tomate
-medio pimiento
-media cebolla
-un par de ajos
-media cerveza
- 3 patatas
-2 zanahorias
-judías verdes
-un par de hojas de laurel
-colorante alimentario
-agua

Elaboración:

Se marea la carne junto con el aceite, la sal, la pimienta y las hojas de laurel


cuando haya cogido colorcito la carne se le agrega el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo y media cerveza y se pone a hervir 20 minutos, todo ello es en olla express pero hasta ahora sin tapar



transcurridos los 20 minutos agregamos las patatas, zanahorias y avicholillas, colorante, otra poquita de sal, cubrimos de agua, tapamos la olla y cuando empiece a hervir la dejamos 20 minutos a fuego moderado



y aquí tenéis el resultado transcurrido el tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips