sábado, 21 de febrero de 2015

Roti de cerdo relleno asado

Hola hoy os traigo este roti de cerdo que hice para Nochevieja, lo rellené de jamón, bacon, huevo duro y piñones, riquísimo, os pongo la receta.



Ingredientes:
- Un roti de cerdo que viene atado en una malla para asar.
- Jamón serrano en lonchas
- Bacon en lonchas
- Dos huevos duros cortados en rodajas
- Piñones
-Vino blanco
- Aceite de oliva virjen extra
 -Sal

Elaboración:

Primero sacamos el roti de la malla, sin romperla ya que lo volveremos a meter una vez relleno, lo abrimos y le ponemos la sal


Ponemos primero una capa de jamón


Luego una capa de bacon


Ponemos el huevo duro


Y echamos por encima los piñones


Lo enrrollamos y metemos dentro de la malla


Lo ponemos en un recipiente apto para horno y lo regamos con el aceite y el vino blanco, lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos, cada 10 minutos le vamos dando la vuelta dependiendo del horno a lo mejor lo tenéis que dejar más rato, lo sacamos cuando lo veamos hecho y le quitamos la malla y aqui tenéis el resultado


Ahora hacemos unas lonchas


Y lo regamos con la propia salsita que ha soltado


Estaba muy jugoso y buenísimo, os lo aconsejo totalmente.

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