Hola, este año no tuve mucho tiempo de hacer torrijas así que aprovechando que tenía a mano una botella de leche con canela y limón probé y en un ratito las tuve listas.
Ingredientes:
Pan del día anterior.
Leche con canela y limón, yo la compré en el Mercadona.
Mezcla de azúcar con canela para rebozar
Huevo batido
Aceite para freir.
Elaboración:
Cortamos el pan en rebanadas, yo las hice gorditas, lo ponemos en un recipiente hondo y las bañamos con la leche con canela y limón, le vamos dando vueltas al pan y echando más leche conforme la vaya absorviendo, cuando ya no empape más ponemos a calentar aceite, cuando el aceite esté caliente batimos un par de huevos y vamos pasando las torrijas por el huevo y friendolas, yo lo hice una a una, las sacamos del aceite y las pasamos por el azúcar con la canela y las ponemos sobre un papel absorvente para que dejen el exceso de aceite.
Super fáciles y muy ricas os las aconsejo si no teneis mucho tiempo no teneis por que quedaros sin comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario