Hola!
Hoy os traigo las mejores magdalenas que he probado en mi vida, la receta de Xavier Barriga, os las aconsejo de verdad no vais a probar cosa igual!
INGREDIENTES:
125 g de huevos.
175 g de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol.
210 g de harina
7 g de levadura química tipo Royal
un pellizquito de sal
ralladura de un limón
un pellizco de canela
100 gramos de chocolate picado en trozos
ELABORACIÓN:
1. Batimos el azúcar con los huevos hasta que blanquee y aumente de tamaño.
2. Añadimos el aceite, la leche, la canela, la ralladura de limón y seguimos batiendo un poquito.
3.Mezclamos la harina con la levadura y la sal en un recipiente, la tamizamos y se la agregamos a la anterior mezcla pero ahora con una espátula con movimientos envolventes, finalmente agregamos el chocolate troceado y lo removemos.
4. Tapamos con film el recipiente y lo dejamos en la nevera de 1 a 24 horas.
5. Precalentamos al menos 15″ antes el horno a 250º arriba y abajo. La bandeja irá en el centro del horno.
6. En la bandeja de cupcakes pondremos los papelitos.
7. Rellenamos los recipientes de papel justo antes de hornear, 3/4 partes del molde.
6. Las metemos en el horno que bajaremos a 210º-220º en cuanto hayamos introducido las magdalenas.
7. Estarán hechas en 14 a 16 minutos, cuando están doradas, comprobar pinchandolas con un palillo si sale limpio ya están.
125 g de huevos.
175 g de azúcar
60 ml de leche
190 ml de aceite de girasol.
210 g de harina
7 g de levadura química tipo Royal
un pellizquito de sal
ralladura de un limón
un pellizco de canela
100 gramos de chocolate picado en trozos
ELABORACIÓN:
1. Batimos el azúcar con los huevos hasta que blanquee y aumente de tamaño.
2. Añadimos el aceite, la leche, la canela, la ralladura de limón y seguimos batiendo un poquito.
3.Mezclamos la harina con la levadura y la sal en un recipiente, la tamizamos y se la agregamos a la anterior mezcla pero ahora con una espátula con movimientos envolventes, finalmente agregamos el chocolate troceado y lo removemos.
4. Tapamos con film el recipiente y lo dejamos en la nevera de 1 a 24 horas.
5. Precalentamos al menos 15″ antes el horno a 250º arriba y abajo. La bandeja irá en el centro del horno.
6. En la bandeja de cupcakes pondremos los papelitos.
7. Rellenamos los recipientes de papel justo antes de hornear, 3/4 partes del molde.
6. Las metemos en el horno que bajaremos a 210º-220º en cuanto hayamos introducido las magdalenas.
7. Estarán hechas en 14 a 16 minutos, cuando están doradas, comprobar pinchandolas con un palillo si sale limpio ya están.
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