Ingredientes:
Estas cantidades nos dan para 16 personas en un molde de 26cm.
- 300 gr de mermelada de arándanos.
- 200 gr de chocolate blanco.
- 5 huevos
- 120 gr de mantequilla punto pomada.
- 200 gr de azúcar glass Santa María http://fotopastel.com/shopdisplayproducts.asp?id=36&cat=Azucar+Glass
- 150 gr de avellana molida
- 2 cucharadas de harina
Elaboración:
Ponemos a precalentar el horno a 190º calor arriba y abajo.
Derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos y removiéndolo para que no se queme y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar glass, cuando esté cremosa vamos añadiendo e integrando los huevos uno a uno.
Incorporamos la avellana, la harina tamizada, el chocolate derretido y dos tercios de la mermelada de arándanos, reservamos un tercio para poner por encima, y batimos.
Vertemos nuestra mezcla en el molde forrado de papel de horno y horneamos durante 40 minutos, a los 30 abrimos el horno y esparcimos por encima el tercio de mermelada de arándanos que tenermos reservada.
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