Las cápsulas moraditas las venden en el mercadona.
Ingredientes para la masa:
- 100 mililitros de aceite suave o de girasol
- 200 gramos de azúcar blanco
- 3 huevos talla M ( en mi caso huevos de nuestras gallinas de corral)
- 200 gramos de harina
- 1 cucharadita y media de levadura royal
- 120 mililitros de leche semidesnatada
- 3 cucharaditas de mora en pasta home chef
Para el frosting:
- 200 mililitros de nata para montar con más del 35% de materia grasa muy fría.
- Un par de cucharadas soperas de AZÚCAR GLASS SANTA MARÍA
Elaboración:
Ponemos a precalentar el horno a 180º y preparamos nuestra bandeja de cupcakes con las cápsulas.
En un bol tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
En otro bol batimos el aceite junto con el azúcar y vamos agregando los huevos uno a uno y los batimos, agregamos la mitad de la harina que teníamos reservada y batimos hasta que se integre todo, a velocidad baja, añadimos la leche y la mora en pata y seguimos babiendo, agregamos la harina que nos queda y terminamos de batir hasta que se integre todo.
Ahora con la ayuda de una cuchara de dispensar helado vamos rellenando nuestras cápsulas hasta 3/4 de su capacidad, los introducimos en el horno unos 20-25 minutos, hasta que introduzcamos un palillo y salga limpio, cuando estén los sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Mientras enfrían preparamos la nata montada yo para que se enfríe bien la pongo en un bol metálico el mismo en el que la montaré en la parte más baja del frigorífico, sacamos y comenzamos a batir, cuando esté semi montada agregamos el azúcar glass, el colorante al gusto yo le puse naranja en gel de wilton y decoramos los cupcakes ( que estén ya fríos) les puse los toppers y unos sprinkels moraditos, los compré en el lidl.
Aquí os dejo un tutorial para hacder los toppers
Esto es todo, os enseño el cupcake por dentro ummmmm
Ahh otra cosa los toppers si se los mandáis a Irene a www.fotopastel.com o elegis los diseños de Halloween que ella tiene podéis hacer piruletas de chocolate blanco y asi tenéis toppers comestibles, os dejo su vídeo tutorial para elaborarlas:
PIRULETAS DE CHOCOLATE BLANCO DECORADAS CON CHOCOTRANSFER
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