Está hecha con dos deliciosos bizcochos de chocolate que he aprendido en el curso online de Fotopastel y Lola García en el cual estoy aprendiendo muchísimo, además de la receta que os digo de los bizcochos, he hecho esta rosa, aprovecho y os pongo foto a ver si os gusta-
Bueno pues volvamos a la tarta, jeje, los bizcochos los bañé con almíbar de fresa y de cacao Santa María y rellené con ganache de fresa, del cual os dejo la receta-
Ingredientes:
200 mililitros de nata para montar con más de 35% de materia grasa
300 gramos de chocolate blanco
2 cucharadas colmadas de polvo para preparar gelatina de fresa
Elaboración:
En un bol troceamos el chocolate blanco y ponemos en un cazo a hervir la nata, cuando hierva la vertemos sobre el chocolate blanco y removemos con una cuchara de palo hasta que se derrita el chocolate y se integre con la nata, cuando se haya derretido agregamos las dos cucharadas de preparado para gelatina de fresa y removemos bien hasta que se integre, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío lo metemos en el frigorífico, yo lo hago por la noche y a la mañana siguiente lo monto con unas varillas eléctricas, la verdad es que está muy bueno, me gusta mucho.
Luego hice el montaje de la tarta y la rodee de kit kats, le puse unas cintas para que no se movieran y por encima le puse unos m&ms.
Hasta la siguiente que os tengo que enseñar más tartas y mis avances con el curso por supuesto.
Pero si esa rosa parece de verdad!!! y la tarta deliciosa...
ResponderEliminarBesos
Pásate por mi blog estoy de SORTEO
Raquel
muchísimas gracias, si que me pasaré, un beso!!
ResponderEliminar