Ingredientes:
150 gr de mantequilla
150 gr de azucar
1 paquete de azucar avainillado
2 huevos
1 pizca de sal
300 gr de harina
2 cucharillas de te de levadura
250 ml de leche
150 gr de azucar
1 paquete de azucar avainillado
2 huevos
1 pizca de sal
300 gr de harina
2 cucharillas de te de levadura
250 ml de leche
Elaboración:
En primer lugar batimos el azúcar, el azúcar avainillado, los huevos y la mantequilla (que estará a temperatura ambiente)
LLenamos ayudándonos de una manga pastelera los huecos de la donutera hasta el borde, cerramos y cuando estén los sacamos y ponemos a enfriar sobre rejilla.
Cuando estén totalmente frios ya podemos derretir el chocolate que queramos para decorarlos, al ser con forma de donut los he tenido que bañar en chocolate antes de pinchar el palito y luego ya les he puesto los sprinkels.
No hay comentarios:
Publicar un comentario