miércoles, 8 de abril de 2015

Tarta Angry Birds Star Wars

Hola!

Esta tarta es de angry birds star wars, bizcocho de chocolate americano bañado con almíbar de Nesquik de fresa y relleno de ganache de fresa y ganache de chocolate con leche.


Lo primero que fui haciendo fueron los muñecos aquí os dejo imágenes de algunos, que no les hice fotos a todos.




 La receta del bizcocho está en el blog de mi queridísima amiga Irene, os dejo el enlace http://fotopastelblog.blogspot.com.es/2014/10/tarta-vintage-receta-tarta-de-chocolate.html


El almíbar de fresa es muy sencillo yo pongo una parte de azúcar, para estas tartas pequeñas con una tacita pequeña de café basta y dos de agua, hierve un poquito y agregamos en este caso dos cucharadas soperas colmadas de Nesquik de fresa, removemos hasta que se diluya y listo.


 Para el ganache de fresa, ponemos en un bol 300 gramos de chocolate blanco y lo troceamos ,  ponemos en un cazo a hervir la nata, cuando hierva la vertemos sobre el chocolate blanco y removemos con una cuchara de palo hasta que se derrita el chocolate y se integre con la nata, cuando se haya derretido agregamos dos cucharadas de preparado para gelatina de fresa y removemos bien hasta que se integre, lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando esté frío lo metemos en el frigorífico, yo lo hago por la noche y a la mañana siguiente lo monto con unas varillas eléctricas, la verdad es que está muy bueno, me gusta mucho.


Para el ganache de chocolate con leche cogemos  300gr de chocolate con leche, 200 gr de nata, se trocea el chocolate en un bol y se le echa encima la nata a punto de hervir y se remueve hasta que se integre, se deja enfriar a temperatura ambiente y luego en el frigorífico para ponder montarlo cuando esté frio.

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