La verdad que mi intención no era hacer estos yogures líquidos, pero así han quedado, quería aprovechar las pastas Home Chef que tenía empezadas así que usé la de mora y fresa y están los dos yogures buenísimos yo los quería más consistentes pero han quedado para beber aun así os pongo la receta porque están buenos de verdad.
Ingredientes:
- 700 ml de leche semidesnatada
- 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 1 yogur natural
- 25 gramos de pasta de mora Home Chef
- 25 gramos de pasta de fresas Home Chef
Elaboración:
Vamos a hacer 3 yogures de fresa y 3 de mora.
Templamos los 700 ml de leche y los mezclamos con el azúcar, luego con el yogur y cuando la mezcla esté bien integrada la dividimos en dos partes, a una le agregamos la pasta de mora y a otra la de fresa, echamos la mezcla en los vasitos para yogur, los ponemos en la yogurtera y los dejamos 13 horas, pasado el tiempo los metemos en el frigorífico al menos 4 horas y listos para beber!
Que receta mas rica, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, un beso!!!
Eliminar