Buenos días.
Como mis habas todavía están ASÍ pues hemos comprado unas poquitas para hacerlas de la siguiente manera que es la que más nos gusta:
Los ingredientes que necesitaremos son los siguientes:
- 1 kilo de habas mejor si son pequeñitas, las suelen llamar habas baby-
- 1 diente de ajo.
- Media cebolla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 paquetito de jamón en taquitos.
- Agua.
- Sal.
Elaboración:
Primero ponemos a pochar la cebolla picadita en una sartén con el aceite, le agregamos el ajo picadito y cuando la cebolla esté transparente añadimos las habas, les ponemos un poquito de sal y las salteamos un poquito, les agregamos un vaso de agua y el jamón y dejamos cocer a fuego lentito hasta que el agua se evapore y las habitas estén tiernas.
Como me gustan las habas ... si les añades butifarra negra o morcilla, quedan espectaculares, también :) enhorabuena por la propuesta !!!
ResponderEliminarMuchas gracias !!
Mira que yo no soy de pucheros, pero mi marido ve estas recetas y me va dando codazos, jejeje, a él le pirran. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar