lunes, 15 de abril de 2013

Habas con jamón

Buenos  días.

Como mis habas todavía están ASÍ pues hemos comprado unas poquitas para hacerlas de la siguiente manera que es la que más nos gusta:



Los ingredientes que necesitaremos son los siguientes:

- 1 kilo de habas mejor si son pequeñitas, las suelen llamar habas baby-
- 1 diente de ajo.
- Media cebolla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 paquetito de jamón en taquitos.
- Agua.
- Sal.



Elaboración:

Primero ponemos a pochar la cebolla picadita en una sartén con el aceite, le agregamos el ajo picadito y cuando la cebolla esté transparente añadimos las habas, les ponemos un poquito de sal y las salteamos un poquito, les agregamos un vaso de agua y el jamón y dejamos cocer a fuego lentito hasta que el agua se evapore y las habitas estén tiernas.

2 comentarios:

  1. Como me gustan las habas ... si les añades butifarra negra o morcilla, quedan espectaculares, también :) enhorabuena por la propuesta !!!

    Muchas gracias !!

    ResponderEliminar
  2. Mira que yo no soy de pucheros, pero mi marido ve estas recetas y me va dando codazos, jejeje, a él le pirran. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips