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miércoles, 10 de abril de 2013

Acelgas al ajo arriero

Muy buenas! Hoy toca comer verdurita asi que vamos a preparar unas riquísimas acelgas al ajo arriero, las acelgas con cosecha propia, ya tengo plantadas más para este año.



Ingredientes:
  • 500 gramos de acelgas
  • un chorrito  de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • Media cucharadita de pimentón dulce o picante
  • 2 dientes de ajo y sal
 
    Elaboración:

Yo las acelgas ya las tenía previamente lavadas y cocidas, así que las pongo en una sartén.
 Freimos los ajos picados en el aceite hasta que empiecen a tomar color.
Les añadimos el pimentón y el vinagre.
Vertemos esta salsa por encima de las acelgas.
Tapamos la sartén y dejamos que cueza 5 minutos antes de servirlas en una cazuela de barro.

2 comentarios:

  1. No te lo vas a creer, pero esta es nuestra cena de hoy!! Jajaja, tal cual la has hecho tu! Jajaja y las acelgas también son de cosecha propia!!
    Un besote, son riquisimas y sanas!

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  2. Así me gusta, verduritas, que ya estamos en la operación bikini, yo también las hago en una versión parecida. Besos. Yolanda.

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