tag:blogger.com,1999:blog-4599541357425794945.post6820794317844278918..comments2023-12-15T06:44:27.211+01:00Comments on Cocinando dulce y salado: Tarta ruffle y como hacer SMB de fresaMari Carmenhttp://www.blogger.com/profile/17473230367776815563noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4599541357425794945.post-25094364034267558262014-11-23T14:18:12.661+01:002014-11-23T14:18:12.661+01:00Ainssss, mi gran asignatura pendiente el SMB, es q...Ainssss, mi gran asignatura pendiente el SMB, es que no hey forma de atreverme, acabo siempre con mi socorrido cheese cream. Que pintaza. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4599541357425794945.post-51816879475738607352014-11-13T17:12:35.166+01:002014-11-13T17:12:35.166+01:00Muchas gracias! Uso las pasteurizadas la verdad q ...Muchas gracias! Uso las pasteurizadas la verdad q tarda en montar pero yo lo prefiero tambien porque no es batidora manual y no me importa esperar que si lo tuviese que hacer con la otra ya me lo pensaria ;)Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/17473230367776815563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4599541357425794945.post-82538118300369062592014-11-13T15:13:54.336+01:002014-11-13T15:13:54.336+01:00Hola! qué bonita la tarta y qué rico el SMB! nosot...Hola! qué bonita la tarta y qué rico el SMB! nosotras desde que lo probamos en uno de los cursos de Alma lo hacemos casi siempre! tu receta del 1,2,3 nos ha gustado mucho, qué forma más buena de recordarla! por cierto, usas claras pasteurizadas o las de los huevos? nosotras cuando lo hacemos con las pasteurizadas nos cuesta mucho que monten..usaremos tu truco a ver que tal, muchas gracias por compartirlo! besisJarita`s Cookieshttps://www.blogger.com/profile/01310248587349248273noreply@blogger.com